LA CIENCIA DE LA COCINA DE 1700 A NUESTROS DIAS de Massimiano Bucchi Editorial: SIGLO XXI EDITORES ISBN: 9789876296441 $AR 17.590,00
LA NUEVA COCINA VEGETARIANA de Adriana Ortemberg Editorial: OCEANO AMBAR ISBN: 9788475568119 $AR 17.000,00
EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA de Thomas Marie Editorial: AKAL (ESPAÑA) ISBN: 9788446047681 $AR 67.900,00
EL LIBRO DE DOÑA PETRONA de Petrona C. De Gandulfo Editorial: PLANETA ISBN: 9789504962069 $AR 40.500,00
ASÍ COCINAN LOS ARGENTINOS/ HOW ARGENTINA COOKS de Vazquez Prego Alberto Editorial: EDITORIAL EL ATENEO ISBN: 9789500210072 $AR 17.900,00
DELICIOSOS SMOOTHIE BOULS de Carissa Bonham Editorial: EDICIONES SIRIO ISBN: 9788417030254 $AR 40.990,00
AJO EL COCINILLAS RECETAS DE INVIERNO de Barbara Pañeda Editorial: ILUS BOOKS ISBN: 9788494670473 $AR 35.900,00
AUTENTICA PLATOS VEGETARIANOS AL HORNO de Liz Franklin Editorial: LIBRERO ISBN: 9789463592406 $AR 24.000,00
LA VERDADERA HISTORIA DEL CHOCOLATE de Coe Sophie D., Coe Michael, D. Editorial: FONDO DE CULTURA ECONOMICA ISBN: 9786071657749 $AR 19.900,00
RESTAURANTES DE LAS COLECTIVIDADES DE BUENOS AIRES de Pietro Sorba Editorial: PLANETA ISBN: 9789504927655 $AR 17.200,00
FAMOSOS POSTRES FRANCESES de Jean Christophe Rioux Editorial: VERGARA & RIBA ISBN: 9789876121279 $AR 7.500,00